Ведущая Нового канала Юлия Панкова рассказала о том, как лучше всего выбрать и приготовить свежую спаржу. О том, как правильно приготовить спаржу, рассказала ревизор.

"Мудрить с ней не стоит, – рассказывает Юля. – Самое главное, что нужно вытащить из спаржевого букета – хруст, а также не перебить вкус свежий спаржи лишними ингредиентами".

Ведущая подчеркивает, что спаржу нужно выбирать не по внешнему виду, а по хрусту. Так, если спаржа гнется, то брать ее не стоит, а вот если веточка в руках звонко ломается, то это признак свежести.

Юля делится с вами рецептом запеченной спаржи в беконе, который она готовит чаще всего. Собственно, там растение остается в неизменном виде.

Популярные статьи сейчас
Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа  Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Показать еще

Ингредиенты:

  • 500 г – молодой спаржи
  • 200 г – бекона
  • 100 г – тертого пармезана

Приготовление:

1. Спаржу промойте и обрежьте толстые, жесткие концы. Заверните в бекон и выложите на предварительно смазанный растительным маслом противень.

2. Запекайте 15-20 минут. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, МастерШеф Эктор Хименес-Браво рассказал, как сделать счастливой всю семью, приготовив Тирамису.

Как сообщал Знай. ua, Судья МастерШеф Эктор Хименез-Браво показал, как сделать деликатес из простых ингредиентов.

Также Знай. ua писал, что рецепт от ведущей "Ревизора" Юлии Панковой.