Салат "Ночной" его неизвестный автор или авторка назвали так, предположив, что он идеально подойдет для вечернего перекуса. Имея в себе значительную белковую составляющую, салат получается очень сытным, а свежие овощи лишь дополняют блюдо. 

Рецепту салата делится портал SM News, хотя это лишь вариация на тему классического нісуазу.

Ингредиенты

Способ приготовления

Стручковую фасоль отвариваем. Сразу после варки залить ее холодной водой ,чтобы она не потеряет цвет.

Отвариваем яйца вкрутую. 

Для заправки в отдельной миске смешиваем масло, винный уксус, соль, перец. Сюда же добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока. Все перемешиваем. 

Теперь возвращаемся к фасоли. Сливаем холодную воду, а фасоль помещаем в салатник. Перец чистим и нарезаем соломкой, отправляем в салатницу. Лук нарезаем полукольцами и добавляем туда же. 

Хорошо все перемешиваем и заливаем приготовленным соусом.

Банка тунца открываем, сливаем жидкость и отдельными кусочками выкладываем на салат. Яйца чистим, режем на четвертинки, добавляем в салат.

 Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Легкий салат с морепродуктами: пошаговый рецепт, который понравится каждому.

Как сообщал портал Знай.ua, "Мимоза" и "Шуба" рядом не стояли - как приготовить салат с тунцом, всего три составляющие.

Также Знай.ua писал, Весенний салат для иммунитета — свежая зелень и овощи защитят организм, бомбезный рецепт.