Свиные ребра лучше всего запечь в духовке. А чтобы
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- 1 кг свиных ребер
- 500–700 г картофеля
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. прованских трав
- 2 ст. л. соевого соуса
- 3–4 зуб. чеснока
- 5 горошков черного перца
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Цельный кусок ребер промойте под водой. Очистите картофель и нарежьте крупными дольками. Застелите противень фольгой и равномерно распределите картофель. Посыпьте солью, перцем и прованскими травами.
Смешайте дижонскую горчицу и соевый соус. Добавьте черный перец горошком, чеснок, пропущенный через пресс, соль и любимые специи. Смажьте соусом свиные ребра.
Выложите ребрышки на картофель и накройте фольгой. Запекайте в духовке при 200 градусов в течение 30–35 минут. За 5 минут до готовности снимите фольгу, чтобы дать мясу подрумяниться.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа" эту закуску сметут со стола в мгновение ока — аппетитные
Также Знай.uа" писал,