Голубцы из пекинской капусты получаются вкуснее, чем обычные. Такие рулетики намного мягче и даже нежнее на вкус. Единственный минус — они разваливаются на ходу. Нестандартный способ
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Капуста пекинская - 1 шт.
- Куриный фарш - 500 г
- Яйцо - 4 шт.
- Имбирь - 1 ст. л.
- Зеленый лук - 15 г
- Кукурузный крахмал - 2 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Перец чили - 1 ч. л.
- Панировочные сухари — по вкусу
- Подсолнечное масло — по вкусу
Приготовление:
От кочана пекинской капусты отрежте твердую часть. Вскипятите в кастрюле воду и немного подсолите. По очереди опустите в кипяток каждый лист не более чем на пол минуты. Затем отложите их остывать.
Для приготовления начинки куриное филе перемешайте с одним яйцом и рубленым зеленым луком, соевым соусом и перцем чили. Туда же добавьте натертый имбирь и кукурузный крахмал. Перемешайте.
На каждый размякший лист выложите по 1 ст. л. мясной начинки. Сверните ее в рулетик. Оставшиеся яйца, перемешайте и погрузите в эту смесь рулетик, затем обваляйте его в панировочных сухарях. Готовьте на разогретом масле минуты 4–5.
Готовые голубцы из пекинской капусты выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. К столу подавайте их слегка охлажденными. Голубцы из пекинской капусты лучше всего сочетаются со сметанным соусом с зеленью и чесноком.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним, старый бабушкин рецепт —
Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают —
Также Знай.uа" писал,