Оказывается, всем привычный борщ может быть не только красным. В результате удачного эксперимента родилось новое уникальное
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Вода - 2 л
- Куриный фарш - 500 г
- Бекон - 150 г
- Закваска - 400 мл
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Стебель сельдерея - 3 шт.
- Петрушка - 1 пучок
- Картофель - 3 шт
- Горчица - 3 ч. л.
- Яйцо - 5 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) - по вкусу
- Чесночный порошок - по вкусу
- Майоран - по вкусу
- Перец чили - по вкусу
- Паприка - по вкусу
Приготовление:
Воду в кастрюле доведите до кипения. Из фарша сформируйте маленькие фрикадельки. Положите их в кипящую воду и варите около 20 минут, а потом выньте на тарелку. Все овощи очистите и измельчите, тогда положите их в воду, в которой варилось мясо. Варите овощи до мягкости 45 минут, затем добавьте закваску, горчицу и специи. Варите еще несколько минут. Снимите кастрюлю с огня, перемешайте и охладите.
Теперь обжарьте порезанный бекон, отварите яйца вкрутую, петрушку измельчите. Очистите яйца и порежьте на четвертинки. Разлейте суп по тарелкам. Добавьте порционно несколько четвертинок яиц, бекон и фрикадельки. Посыпьте петрушкой. В оригинальном рецепте это блюдо подается охлажденным.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним, старый бабушкин рецепт —
Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают —
Также Знай.uа" писал,