Разнообразные блюда из лаваша идеальный вариант для перекуса или полноценного приема пищи. Более того, в лаваш можно заворачивать все, что только нравится. Бендерики — это украинское
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- 400 г мясного фарша
- 1 шт. репчатого лука
- 3 листа лаваша
- 3 яйца
- 70 мл молока
- 0,5 ч. л. соли
Приготовление:
Обжарьте лук в масле до золотистой корочки. Затем смешайте его с мясным фаршем. В смесь добавьте соль и перец по вкусу. Можно добавить еще зелень и немного молока, чтобы легче было потом заворачивать. Бендерики можно сделать и вообще без мяса. Например, с сыром и овощами.
Лаваш нарежьте длинными широкими полосками, а затем заверните в них фарш. Главное — не класть слишком много начинки, потому что будет трудно все вместить. Готовые бендерики вмокаємо во взбитом яйце и обжариваем в масле на небольшом огне. Можно подавать к борщу или бульону или же кушать просто со сметаной и зеленью.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним, старый бабушкин рецепт —
Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают —
Также Знай.uа" писал,