В субботу, 27 июня, во всем мире отмечают День рыболовства. В честь этого дня участник гастрошоу "Хлебное зрелище", шеф-повар Илья Семин решил поделиться собственным рецептом вкуснейшей ухи. Об этом сообщает пресс-служба Нового канала.

Илья Семин, Новый канал

Ингредиенты:

  • морковь —2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • перец горошком — по вкусу;
  • картофель — 2 шт.;
  • шампиньоны — 100 г;
  • филе семги — 500 г;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Сначала следует нарезать морковь кубиками и высыпать в кастрюлю с водой, после чего довести до кипения.

Популярные статьи сейчас

В харьковском морге аншлаг, родственники выстроились в очередь - "Поминки справляют на капоте"

Кума Дзидзьо Цибульская расставила ноги и очень удивилась: "Ее нет. Не мочи штаны"

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

2. Почистить луковицу и добавить в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и картофелем, предварительно нарезанным кубиком. Варить на медленном огне, посолить.

3. Когда картофель будет почти готов, нужно добавить шампиньоны и семгу, нарезанную крупным кубиком.

4. Затем добавить оливковое масло и снять с огня.

5. Перед подачей к столу по желанию можно посыпать блюдо зеленью.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как приготовить аппетитную рыбку в духовке под шубой из овощей.

Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей подготовили рецепт торта "Монастырская избушка".

Также "Знай.uа" писал, как правильно приготовить жареную картошку.