Рулетики из куриного филе получаются нежные и сочные внутри, а сверху — с хрустящей корочкой. Эти невероятно красивые и вкусные куриные рулетики с сыром и зеленью обязательно удивят гостей и родных и разлетятся моментально. Простой
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- 2 зубчика чеснока
- 80 г шпината
- ½ стакана сыра рикотта (125 г)
- ¼ стакана сыра пармезан (25 г)
- соль и перец по вкусу
- 4 куриные грудки, тонко нарезанные
- 2 яйца, взбитых
- 1 стакан приправленных сухарей (115 г)
- 1 стакан томатной пасты (260 г)
- 4 ломтика сыра моцарелла
- базилик, нарезанный
Приготовление:
На сковородке слегка поджарить измельченный чеснок и нарезанный шпинат, затем добавить к ним сыры рикотта и пармезан. Посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон. Через несколько минут снять с огня.
Тонко нарезанные куски куриной грудинки посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху по центру мяса выложить сырную массу со шпинатом и свернуть в рулетик. Аккуратно мокнуть рулетик во взбитое яйцо, а затем — в сухари. Выпекать рулетики в духовке 25 минут при температуре 250°. Тогда вынуть их, каждый полить сверху томатной пастой и положить по ломтику сыра моцарелла. Отправить снова в духовку на 5 минут. В конце посыпать базиликом.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,