Если вы ищете простой и одновременно оригинальный способ приготовления кабачков, предлагаем попробовать рецепт кабачкового паштета. Он во многом напоминает классический
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяРецептом идеальной намазки на бутерброды делится сайт "Со вкусом".
Ингредиенты:
- Кабачок - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Плавленый сыр - 150 г
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
- Укроп - 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарежьте на кубики со сторонами около 2 см, морковь почистите и натрите. Луковицу без шелухи мелко нарежьте. На разогретую с маслом сковородку сначала выложите морковь, затем лук и жарьте их до мягкости. Затем добавьте кабачки и тушите еще 5 минут. После снимите овощи с огня и дайте им остыть.
Плавленый сыр нарежьте на кубики. Тушеные кабачки с луком и морковью переложите в чашу блендера. Добавьте к ним сыр и зелень. Посолите. Измельчите содержимое блендера в однородную пасту. Переложите готовую намазку в контейнер и держите ее несколько часов в холодильнике.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним, старый бабушкин рецепт —
Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают —
Также Знай.uа" писал,