Капустяники с фаршем по-домашнему готовятся достаточно просто и быстро. Кроме того,
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОригинальным рецептом аппетитных капустяников с фаршем по-домашнему делится издание "
Ингредиенты:
- 500 г молодой или обычной капусты
- 600 г фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 1 ч. л. соли
- 2–4 ст. л. пшеничной муки
- черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Капусту и лук помыть и порезать небольшими кусками. Далее перемолоть их при помощи мясорубки или блендера. Капустный фарш смешайте с мясным. Добавь яйцо, соль и черный перец, а также любимые специи. Хорошо перемешайте массу до однородного состояния и сформируйте котлеты из полученного фарша. Обкачайте котлеты в муке.
Хорошо разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и обжарьте котлеты на маленьком огне под крышкой. Достаточно будет 5 минут с каждой стороны. Чтобы котлеты были готовыми можно дополнительно поместить их в форму для выпекания, накрыть фольгой и отправить в духовку. Предварительно налейте в форму 2 ст. л. воды. Держите их в духовке в течение 15 минут при 180 градусах.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним, старый бабушкин рецепт —
Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают —
Также Знай.uа" писал,