Настало время сезонных овощей. Именно летом нужно "заряжать" свой организм витаминами на весь год. В этом могут помочь вкусные блюда из свежих молодых продуктов с грядки.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПоддерживать себя в форме и запасаться витаминами поможет полезный перекус – колбаска из молодой морковки и нескольких видов орехов. Готовится он легко, но обратите внимание, что готовому блюду нужно дать остыть в холодильнике минимум 8 часов.
Вам понадобится:
- Молодая морковь - 3 шт.
- Сыр гауда - 300 г
- Грецкие орехи (жареные) - 80 г
- Арахис (жареный, очищенный) - 100 г
- Сливочное масло - 20 г
- Масло - 5 мл
- Петрушка - 10 шт.
Молодую морковку нужно нарезать кубиком и протушить на смеси сливочного и растительного масла на протяжении 5 минут.
Сыр натереть на пергаменте и растопить в духовке при 180 градусов 3 минуты. Листья петрушки, грецкие орехи и арахис нужно измельчить.
Соединить все ингредиенты. Перемешать морковь, орехи, зелень и сыр. Выложить смесь на пищевую пленку, сформировать колбаску, дать остыть. Положить в холодильник на 8 часов или больше.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, сливочная запеканка с летними ягодами, нежный и романтичный десерт, который очень легко готовить.
Как сообщал Знай. ua, початки кукурузы с сыром и зеленью, простой способ сделать всем известное блюдо еще вкуснее.
Также Знай. ua писал, что домашний пломбир спасет от жары - готовим мороженое с глазурью на своей кухне.