Настало время сезонных овощей. Именно летом нужно "заряжать" свой организм витаминами на весь год. В этом могут помочь вкусные блюда из свежих молодых продуктов с грядки.

Поддерживать себя в форме и запасаться витаминами поможет полезный перекус – колбаска из молодой морковки и нескольких видов орехов. Готовится он легко, но обратите внимание, что готовому блюду нужно дать остыть в холодильнике минимум 8 часов.

Вам понадобится:

  • Молодая морковь - 3 шт.
  • Сыр гауда - 300 г
  • Грецкие орехи (жареные) - 80 г
  • Арахис (жареный, очищенный) - 100 г
  • Сливочное масло - 20 г
  • Масло - 5 мл
  • Петрушка - 10 шт.

Молодую морковку нужно нарезать кубиком и протушить на смеси сливочного и растительного масла на протяжении 5 минут.

Сыр натереть на пергаменте и растопить в духовке при 180 градусов 3 минуты. Листья петрушки, грецкие орехи и арахис нужно измельчить.

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

Соединить все ингредиенты. Перемешать морковь, орехи, зелень и сыр. Выложить смесь на пищевую пленку, сформировать колбаску, дать остыть. Положить в холодильник на 8 часов или больше.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, сливочная запеканка с летними ягодами, нежный и романтичный десерт, который очень легко готовить.

Как сообщал Знай. ua, початки кукурузы с сыром и зеленью, простой способ сделать всем известное блюдо еще вкуснее.

Также Знай. ua писал, что домашний пломбир спасет от жары - готовим мороженое с глазурью на своей кухне.