Из баклажанов, кабачков, помидоров и болгарского перца можно приготовить множество аппетитных
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяГювеч — это традиционное блюдо турецкой кухни из овощей и курицы, запеченное в глиняной посуде. Количество ингредиентов указано примерное и может варьироваться, это не испортит вкуса блюда.
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 2 кабачка
- 2 помидора
- 2 болгарских перца
- 1 луковица
- 1 грудинка
- 1 ч.л соли
- 1 ч. л перца
- 1 ч. л мяты
- 1 ст. л томата
Приготовление:
Свежее куриное филе порезать на небольшие кубики. Помидоры, кабачки, лук и болгарский перец помыть и также порезать на небольшие кубики. Баклажаны помыть, очистить и порезать кубиками.
Все овощи и куриное мясо переложить в форму для выпекания. Посолить, поперчить, добавить мяту и томат. Тщательно перемешать содержимое формы, накрыть ее фольгой для запекания и поставить в разогретую духовку.
Нарезать пучок свежей петрушки и при желании натереть немного сыра. Ими посыпать запеканку перед подачей ко столу.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,