Чесночные шампиньоны — быстрая и чрезвычайно ароматная
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лук — 0,5 шт.
- Шампиньоны — 500 г
- Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
- Листья тимьяна — 1 ч. л.
- Свежая петрушка — пучок
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
⠀
Разогреть сливочное и оливковое масло на сковороде. Обжарить лук до мягкости около 3 минут. Добавить грибы и обжарить в течение 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
Теперь влить вино и тушить в течение 2 минут. Под конец приготовления добавьте тимьян, петрушку и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте шампиньоны горячими.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,