Котлеты - такое вкусное слово и, конечно же, блюдо. Никто не откажется от домашних котлеток. Их также нельзя назвать обычным мясным блюдом, ведь это целое произведение искусства. К тому же, приготовление настолько разнообразно, что многие гурманы так и не вкусили все разнообразие этих мясных блюд. Однако, для читателей подготовили классический рецепт домашних котлет, которые пропитаны ароматом уюта, пишет sm-news.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- мясной фарш — 600 г;
- лук — 2 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- батон — 1/3 булки;
- молоко — 100 мл;
- яйцо — 1 шт.;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Сначала замочите в молоке мякиш от батона: корочки срежьте сразу.
2. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере.
3. Соедините в рабочей пиале фарш, лук, чеснок, одно яйцо, молочный батон, соль и перец. Тщательно помните, перемешайте и оставьте минут на 15, чтобы фарш настоялся.
4. Смазываем руки растительным маслом и начинаем формировать котлеты небольшой формы.
5. Заготовки раскладываем на раскаленной сковороде и жарим с двух сторон до румяного цвета под закрытой крышкой.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как приготовить холодный борщ.
Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей подготовили необычный рецепт приготовления кукурузы.
Также "Знай.uа" писал, как приготовить фруктовое мороженное.