Котлеты - такое вкусное слово и, конечно же, блюдо. Никто не откажется от домашних котлеток. Их также нельзя назвать обычным мясным блюдом, ведь это целое произведение искусства. К тому же, приготовление настолько разнообразно, что многие гурманы так и не вкусили все разнообразие этих мясных блюд. Однако, для читателей подготовили классический рецепт домашних котлет, которые пропитаны ароматом уюта, пишет sm-news.

Читайте Знай в Google News!

Котлеты, скриншот YouTube

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 600 г;
  • лук — 2 шт.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • батон — 1/3 булки;
  • молоко — 100 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Популярные статьи сейчас

В Киеве иностранец напал на 8-летнюю малышку – вырывалась и звала на помощь

Зеленский вернулся в обновленную больницу в Борисполе и прозрел: "Как из кино"

Педагог открыл украинцам глаза на реальное положение вещей в школах: "Невозможно сохранить здоровье"

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Показать еще

1. Сначала замочите в молоке мякиш от батона: корочки срежьте сразу.

2. Лук и чеснок очистить и измельчить в блендере.

3. Соедините в рабочей пиале фарш, лук, чеснок, одно яйцо, молочный батон, соль и перец. Тщательно помните, перемешайте и оставьте минут на 15, чтобы фарш настоялся.

4. Смазываем руки растительным маслом и начинаем формировать котлеты небольшой формы.

Котлеты, скриншот YouTube

5. Заготовки раскладываем на раскаленной сковороде и жарим с двух сторон до румяного цвета под закрытой крышкой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как приготовить холодный борщ.

Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей подготовили необычный рецепт приготовления кукурузы.

Также "Знай.uа" писал, как приготовить фруктовое мороженное.