Снеки баклажанные палочки - невероятно вкусная
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяРецептом аппетитных баклажанных палочек делится издание "Gastronom".
Читайте Знай в
Ингредиенты:
- баклажаны 2 шт.
- домашние панировочные сухари 3 ст. л.
- тертый сыр 50 г
- яйцо 1 шт.
- смесь сухих итальянских трав 1 ст. л.
- гранулированный чеснок 0,5 ч. л.
- соль 0,5 ч. л.
- молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
С баклажанов снять кожицу. Мякоть нарезать длинными тонкими ломтиками. Творог смешать с сахаром, травами, чесноком, перцем и солью. Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть ломтики баклажанов в яйцо, а затем в панировку.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить ломтики баклажанов, сбрызнуть маслом. Запекать 15-20 мин. Подавать горячими с густым томатным соусом.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним, натуральный витаминный десерт станет хитом жаркого лета —
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал, их аромат не оставит равнодушным никого — шикарный