Полезное клубничное суфле - это потрясающий десерт. Он получается нежным, воздушным, с ярко выраженным клубничным вкусом. Готовится он очень быстро, набор продуктов минимальный, а удовольствия море!

Читайте Знай в Google News!

Рецептом нежного клубничного суфле делится Телеграмм-канал "Avocado".

Ингредиенты:

  • Клубника - 250 г;
  • Желатин - 5 г;
  • Мед 1 ч. л;
  • Вода.

Клубника, скриншот: YouTube
Клубника, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Во Львове внезапно скончался легендарный врач, спасший тысячи жизней

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

74-летний мужчина всю жизнь живет в "железном легком" - закончил университет и женился, не выходя из "коробки"

Показать еще

Приготовление:

Клубнику проварить в небольшом количестве воды. С момента, когда она полностью разварится нужно варить еще 5-7 минут. Теперь измельчаем блендером, по желанию добавляем мяту и подсластитель. 

Желатин растворяем в 30 мл воды, нагреваем в микроволновке 20 секунд. Добавляем его к пюре. Взбиваем блендером массу до увеличения в объеме. Разливаем по формам и даем застыть в холодильнике. Клубничное суфле готово.

Клубничное суфле, фото: Телеграмм / Avocado
Клубничное суфле, фото: Телеграмм / Avocado

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, натуральный витаминный десерт станет хитом жаркого лета — интересный рецепт персикового мороженого. Оно состоит из натуральных фруктов, поэтому лакомиться им можно сколько угодно.

Как сообщал портал "Знай.uа", мясо, сладкий перец, помидоры, картофель соединились в невероятное блюдо – рецепт басмы по-узбекски. Узбекское национальное блюдо, которое покорит сердце даже самого требовательного гурмана

Также Знай.uа" писал, абрикосовое варенье-пятиминутка: как без лишних усилий заготовить витаминный фрукт на зиму. С этим простым и быстрым рецептом абрикосового варенья справится каждый желающий.