Фаршированные кабачки готовятся очень быстро, а результат непревзойденный. Это блюдо идеально подходит тем, кто заботится о своем здоровье. В сезон, когда есть возможность витаминной зарядки, не упускайте шанса готовить что-то вкусненькое и полезное одновременно.

Читайте Знай в Google News!

Рецептом аппетитных кабачков с начинкой делится издание "LikeMe".

Кабачки, скриншот: YouTube
Кабачки, скриншот: YouTube

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас
За просроченные коммунальные платежки могут забрать половину пенсии: как еще накажут должников Долгов не обобраться, если забудете об этом: украинцам напомнили о важной процедуре Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать Елена Зеленская удивила украинцев своими ногами, но объяснила, почему так произошло
Показать еще
  • Кабачок – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь сырая - половинка целой;
  • Сыр твердый – 100 граммов;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Сметана домашняя – 1 столовая ложка;
  • Майонез домашний – 1 столовая ложка;
  • Укроп;
  • Соль.

Приготовление:

Нарежьте кабачки кольцами, толщиной 0,5 см. Нарежьте мелко лук. Натрите морковь на мелкой терке. Нарежьте свежий укроп и выжмите чеснок. Теперь смешайте майонез, сметану, чеснок, укроп, лук и морковь.

Застелите противень пергаментом и выложите на него нарезанные кабачки. Посолите и положите на каждое кольцо начинку, посыпьте натертым сыром. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Фаршированные кабачки готовы. Блюдо можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.

Фаршированные кабачки, скриншот: YouTube
Фаршированные кабачки, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, натуральный витаминный десерт станет хитом жаркого лета — интересный рецепт персикового мороженого. Оно состоит из натуральных фруктов, поэтому лакомиться им можно сколько угодно.

Как сообщал портал "Знай.uа", мясо, сладкий перец, помидоры, картофель соединились в невероятное блюдо – рецепт басмы по-узбекски. Узбекское национальное блюдо, которое покорит сердце даже самого требовательного гурмана

Также Знай.uа" писал, абрикосовое варенье-пятиминутка: как без лишних усилий заготовить витаминный фрукт на зиму. С этим простым и быстрым рецептом абрикосового варенья справится каждый желающий.