Фаршированные кабачки готовятся очень быстро, а результат непревзойденный. Это
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом аппетитных кабачков с начинкой делится издание "LikeMe".
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Морковь сырая - половинка целой;
- Сыр твердый – 100 граммов;
- Чеснок – 2 зубка;
- Сметана домашняя – 1 столовая ложка;
- Майонез домашний – 1 столовая ложка;
- Укроп;
- Соль.
Приготовление:
Нарежьте кабачки кольцами, толщиной 0,5 см. Нарежьте мелко лук. Натрите морковь на мелкой терке. Нарежьте свежий укроп и выжмите чеснок. Теперь смешайте майонез, сметану, чеснок, укроп, лук и морковь.
Застелите противень пергаментом и выложите на него нарезанные кабачки. Посолите и положите на каждое кольцо начинку, посыпьте натертым сыром. Выпекайте в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Фаршированные кабачки готовы. Блюдо можно подавать к столу, украсив свежей зеленью.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним, натуральный витаминный десерт станет хитом жаркого лета —
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,