Классический шницель - это тонкий ломтик говядины, телятины или свинины, обжаренный в панировочных сухарях. Однако, его можно приготовить не только из мяса. Настоящая
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Интересный рецепт капустного шницеля предлагает редакция "Со Вкусом".
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 1 кг
- Яйцо - 3 шт.
- Панировочные сухари - 50 г
- Соль - по вкусу
- Подсолнечное масло - 3 ст. л.
- Черный перец (молотый) - за вкус
Приготовление:
Нарежьте капустный кочан дольками, сохранив на каждой кусочек кочана, чтобы листочки не осыпались. Варите капусту в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Взбейте яйца, посолите и поперчите их, насыпьте в отдельную емкость панировочные сухари.
Каждый ломтик капусты обмакните сначала в яйцо, затем в сухари и снова в яйцо. Жарьте шницели на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте пикантную летнюю капусту со сметаной, чесноком и зеленью.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также Знай.uа" писал,