Для 4 порций кус-куса с овощами нам потребуется 2 картофилины, которые нужно будет нарезать кубиками. Далее, половина головки брокколи, разделенная на соцветия, и один болгарский перец. Потом по столовой ложке чесночного порошка и сушеной петрушки, по чайной — соли и перца. Еще понадобятся три столовые ложки оливкового масла, 50 грамм пармезана и 150 г. приготовленного кускуса.

Читайте Знай в Google News!

Для начала разогрейте духовку до 180°C и приготовьте противень. На него нужно добавить картофель, брокколи и красный перец. Всё это посыпать солью, перцем, чесночным порошком, петрушкой и поливаем двумя столовыми ложками оливкового масла.

Кус-кус с овощами, скриншот: Telegram
Кус-кус с овощами, скриншот: Telegram

Готовый противень отправляем в духовку на 25 минут, чтобы овощи стали мягенькими. Потом их нужно будет посыпать пармезаном и овощи с противня добавить в большую миску к кускусу, и полить оставшейся столовой ложкой оливкового масла.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 25 ноября - 1 декабря для всех знаков Зодиака: Львов обманут, Овны потратят силы, а Водолеи должны слушать себя Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, икра из красной свеклы - как из самого обычного овоща приготовить элитный деликатес. Такая икра смакует с кусочком черного хлеба. Намажьте его сметаной, а сверху выложите икру. Вкус у такого угощения очень необычный - кисло-сладкий.

Как сообщал "Знай.uа", Гордон Рамзи накормит самой вкусной пиццей в мире: лучшие рецепты от профессионального шеф-повара. Предлагаем попробовать фирменный рецепт теста для пиццы, по которому ее готовит Гордон Рамзи, а также несколько вкусных начинок для пиццы.

Знай.uа писал, изысканная картошка "Буланжер" - французский рецепт, покоривший мир простотой и вкусом.