Для 4 порций кус-куса с овощами нам потребуется 2 картофилины, которые нужно будет нарезать кубиками. Далее, половина головки брокколи, разделенная на соцветия, и один болгарский перец. Потом по столовой ложке чесночного порошка и сушеной петрушки, по чайной — соли и перца. Еще понадобятся три столовые ложки оливкового масла, 50 грамм пармезана и 150 г. приготовленного кускуса. 

Читайте Знай в Google News!

Для начала разогрейте духовку до 180°C и приготовьте противень. На него нужно добавить картофель, брокколи и красный перец. Всё это посыпать солью, перцем, чесночным порошком, петрушкой и поливаем двумя столовыми ложками оливкового масла.

Кус-кус с овощами, скриншот: Telegram
Кус-кус с овощами, скриншот: Telegram

Готовый противень отправляем в духовку на 25 минут, чтобы овощи стали мягенькими. Потом их нужно будет посыпать пармезаном и овощи с противня добавить в большую миску к кускусу, и полить оставшейся столовой ложкой оливкового масла. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский прибыл на Прикарпатье и сразу попал в больницу

Кернеса экстренно отправили в немецкую клинику к отравленному Навальному - ждет сложная операция

Украинская Кардашьян вывалила пышную грудь и призналась в любви к фотошопу

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, икра из красной свеклы - как из самого обычного овоща приготовить элитный деликатес. Такая икра смакует с кусочком черного хлеба. Намажьте его сметаной, а сверху выложите икру. Вкус у такого угощения очень необычный - кисло-сладкий.

Как сообщал "Знай.uа", Гордон Рамзи накормит самой вкусной пиццей в мире: лучшие рецепты от профессионального шеф-повара. Предлагаем попробовать фирменный рецепт теста для пиццы, по которому ее готовит Гордон Рамзи, а также несколько вкусных начинок для пиццы.

Знай.uа писал, изысканная картошка "Буланжер" - французский рецепт, покоривший мир простотой и вкусом.