Опытные повара знают, как правильно пожарить чебуреки, не обжег руки горячими брызгами и не испачкав кухню жирным маслом. Если вы будете придерживаться этого правила, то после приготовления вам не нужно будет отмывать плиту от жирных брызг, а руки и другие части тела не пострадают от ожогов.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Полезным советом делится портал "ZPravda".
Как выяснилось, нужно лишь насыпать небольшое количество обычной соли в сковороду с маслом, в которой будут жариться чебуреки. Все на самом деле так просто - лишь немного соли! Благодаря этому трюку масло больше не будет брызгать жирными раскаленными брызгами во все стороны. После того как вы узнали об этом "фокусе", сможете баловать своих домашних чебуреками гораздо чаще.
Более того, этот трюк работает не только с чебуреками, А вообще с любыми продуктами, приготовление которых предполагает жарение в большом количестве раскаленного масла.
Жарите рыбу - добавьте соль в масло, картошку - тоже, наггетсы или отбивные - лишь щепотка соли защитит вас от опасных брызг и избавит от отмывания плиты от масляных капель.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,