Этот
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 1 ст. молока
- 0,5 ст. растительного масла
- 1-2 ст. л сахара
- 0,5 ч. л. соли
- 42 г прессованных дрожжей или пакетик сухих
- 1 пакетик разрыхлителя (9-11 г)
- мука
Приготовление:
Сперва подогрейте молоко и масло. Дрожжи смешайте с сахаром и разведите этой смесью. Затем добавьте соль и муку с разрыхлителем. Замесите тесто, оно должно быть очень нежным, и ни в коем случае не крутым. Теперь посуду с тестом накройте и оставьте его на тридцать минут.
Что важно, из такого теста можно формировать не только плюшки, но и любую другую выпечку. В частности, из него получатся вкусные рогалики, булочки, пирожки. Муки на двойную порцию плюшек уйдет около 850 г.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,