Рецепт пирога-хрустящий капустный штрудель от настоящего мастера кулинарных шедевров Юлии Высоцкой. Про сам штрудель Высоцкая заметила: "это рулет из теста. Тесто может быть любым – слоеным, песочным, сладким или соленым".

Читайте Знай в Google News!

О этот рецепт стало известно благодаря новому видео на в Іnstagram кулинара.

"Сегодня я хочу вас порадовать рецептом простого и вкусного штруделя с капустой и сыром. Хрустящий снаружи, сочный и нежный внутри. Он обязательно согреет вас в прохладный вечер за чашкой ароматного чая. Провожаем лето вкусно вместе с рубрикой #солодкоесолене", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк сверкнула голой попой

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Киевлянам рассказали, когда ждать первого снега: "Считанные дни"

Показать еще

Пока процесс на сковородке идет, нужно творог нужно растереть, капусту – откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, и, если нужно, дополнительно отжать салфеткой – сочность и объем пирога должны быть умеренными. Далее-мелко порезать и отправить в сковороду. Посолить.

View this post on Instagram

#сладкоесолёное №88 (18+) Сегодня я хочу вас порадовать рецептом простого и вкусного штруделя с капустой и творогом. Хрустящий снаружи, сочный и нежный внутри. Он обязательно согреет вас в прохладный вечер за чашкой ароматного чая. Провожаем лето вкусно вместе с рубрикой #сладкоесолёное #ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #РецептЮлииВысоцкой #ЛучшиеРецепты #ПростыеРецепты #БыстрыеРецепты #ПирогСКапустой #Выпечка #ЧтоПриготовитьСКапустой #Штрудель #БлюдоСКапустой

A post shared by Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) on

Порубить крупно зелень-перышки лука, петрушку – смешать с капустой и сыром, разбить два яйца и перемешать до однородности.

"если хочется вкус сделать более пикантным, можно сюда добавить натертого сыра пару столовых ложек. Но мне не хочется никакого сыра, мне нравится все как есть " - отметила Высоцкая.

Штрудель, фото: youtube
Штрудель, фото: youtube

Штрудель, фото: youtube
Штрудель, фото: youtube

Штрудель, фото: youtube
Штрудель, фото: youtube

На противень раскатать в прямоугольный пласт тесто, выложить начинку и завернуть рулетом. В духовку-на 25 минут при температуре 190 градусов.

"Хрустящий снаружи, сочный и нежный внутри. Он обязательно согреет вас в прохладный вечер за чашкой ароматного чая" — пожелала вкусного Высоцкая.

"Для начинки кроме капусты я беру пол-луковицы, зубчик чеснока. На сковороду масла растительного и столовую ложку сливочного и пока не очень горячая – лук и чеснок, чтобы не сгорели. Довести до готовности" — объясняет телеведущая.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, золотые сочники с творогом: 5 минут и аппетитный десерт готов.

Как сообщал Знай.uа, сочные рулеты из куриных окорочков: идеальный вариант для бутербродов и на закуску.

Знай.uа писал, фруктовый торт без выпекания - универсальный рецепт летнего десерта, который получится у каждого.