Для того, чтобы приготовить неожиданно сочетаемый вкусы и ароматы, а также цвет и запах, салат с арбузом нам понадобится в первую очередь главный ингредиент — 300 грамм мякоти ягоды. Еще одна луковица, 2 огурца, 100 гр. брынзы или феты и по вкусу зелень, тыквенные семечки, соль, специи и оливковое масло. 

Читайте Знай в Google News!

Для начала предварительное почищенный красный лук, благодаря которому блюдо становится более пикантным, необходимо нарезать тоненькими кольцами. Их можно оставить целыми, а можно разрезать еще пополам.

Потом следует заняться огурцами и почистить их от кожицы и нарезать тонкой соломкой или кубиками. Брынза нужна соленая, заменить ее можно фетой. Целые и светлые тыквенные семечки можно обжарить на сухой сковороде или оставить сырыми, по желанию.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Наталья Могилевская блеснула стройной фигурой, украинцы поражены: "Прям цветете"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Показать еще

Арбуз же следует аккуратно разрезать ножом и отделить от корки, чтобы была возможность нарезать на небольшие кубики. Избавляетесь от семечек и перекладываете в отдельную тарелку. После чего в емкость добавляется также порезанный лук и огурцы.

На финальном этапе можно добавить зелень, которую стоит разобрать небольшими листочками. И порезанную ранее брынзу. Потом присыпать специями и залить оливковым маслом, после чего аккуратно перемешать. 

Такой салат подойдет как для легкого завтрака, так и для перекуса или ужина. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, полезная домашняя колбаса навсегда заменит вам магазинную: простой и экономный рецепт.

Как сообщал "Знай.uа", торт за 10 минут - легко: рецепт коржей долгого хранения сэкономит время и силы.

Знай.uа писал, хрустящий капустный штрудель - рецепт пирога от настоящего мастера кулинарных шедевров Высоцкой.