Низкокалорийный грибной паштет - на 100 граммов всего 50,2 ккал.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Грибной паштет подается на куске белого или черного хлеба, а на праздничный стол их можно подать в тарталетках или в яичных белках в качестве закуски.
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 300 г
- Творог обезжиренный - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Оливковое масло - 1 ч. л
- Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7.
После этого даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем сыр и перемалываем, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов. Это действительно вкусно, полезно и не калорийно.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,