Рулет с бананом хоть и потребует умений и стараний при приготовлении. Однако в результате вы сможете побаловать родных вкусным десертом, который может стать вашим фирменным.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты на бисквит для рулета:
- 3 яйца
- 50 гр рикотта (творог)
20 гр рисовая мука
5 гр разрыхлитель
Сах.зам
Приготовление:
Яйца взбить с сах.зам. Вмешать все ингредиенты, распределить по листку бумаги и выпекать при 180С - 10 мин. Свернуть вместе с бумагой и дать отдохнуть.
Ингедиенты на банановый ганаш:
- Желатин 6 гр
- Пюре банана 100 гр
- Рикотта 150 гр
- Вода 10 мл
Приготовление:
Желатин замочить в воде, затем распустить до растворения. Смешать рикотту с пюре и сах.зам, вмешать желатин и все взбить. Убрать в холодильник, пока крем не станет плотным. Затем взбить. Промазать бисквит и свернуть в рулет. Убрать в холодильник. В середину рулета положить целый банан.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, яркий крем-суп из кабачков от Алены Мозговой, блюдо, которое не стыдно подать даже в ресторане.
Как сообщал Знай. ua, ведущая Татьяна Литвинова поделилась рецептом домашнего сливочного масла, никаких консервантов и вреда.
Также Знай. ua писал про секреты венгерского бограча, который укрепляет иммунитет.