Для приготовления помидоров, маринованных по-итальянски, которые можно подавать в качестве закуски или гарнира к основному блюду, понадобится полкилограмма помидоров, столовая ложка 9% уксуса и столько же растительного масла. Далее чайная ложка горчицы без сахара в составе, три зубчика чеснова, зелень и соль, перец по вкусу.

Читайте Знай в Google News!

Ингридиенты, необходимые для маринада, необходимо смешать. Зелень мелко нарезать, а чеснок — продавить. Основной ингридиент следует нарезать кольцами и смешать с готовой заправкой, после чего отправить в холодильник на 30 минут. Однако если подержать дольше, будет еще ароматнее.

View this post on Instagram

ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО ИТАЛЬЯНСКИ🍅 ⠀ Можно подавать как закуску и как гарнир к основному блюду. ⠀ Нам понадобится: 🍅Помидоры 0.5 кг 🍅Уксус 9% 1 ст.ложка 🍅Масло растительное 1 ст.ложка 🍅Горчица без сахара в составе 1 чайная ложка 🍅Чеснок 3 зубчика 🍅Зелень 🍅Перец чёрный молотый по вкусу 🍅Соль по вкусу ⠀ Ингредиенты для маринада смешать, зелень мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс. Помидоры нарезать кольцами, смешать с заправкой. Убрать в холодильник на 30 минут. Помидоры получаются очень сочными и вкусными. Остроту блюда можно регулировать по Вашему вкусу. Готовить можно начиная с этапа Чередование в БО дни. Всем приятного аппетита! Худейте с удовольствием! ⠀ Автор: @tatyana_dieta_dukana

Популярные статьи сейчас

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

A post shared by ПП РЕЦЕПТЫ (@pp_skill) on

В итоге помидоры получаются вкусными и очень сочными, а остроту блюда регулировать можно самостоятельно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, этот простой метод вам понравится: как консервировать фасоль в домашних условиях. Консервация фасоли не занимает много времени и сил. Зато вкусная и полезная заготовка будет радовать семью в холодное время года.

Как сообщал "Знай.uа", уникальный рецепт классических голубцов: один час стараний — впечатлений на месяц. 

Знай.uа писал, голубцы с грибами: вкусно так, что захотите стать вегетарианцем. Очень вкусные и ароматные голубцы понравятся не только любителям грибов и вегетарианцам, но и тем, кто не представляет это блюдо без мяса. Голубцы с грибами получаются очень нежными, сочными, пальчики оближешь!