Домашний паштет из натуральных продуктов не нуждается в рекламе. А особенность паштета с чечевицей в том, что он прекрасно намазывается на хлеб. Это идеальная
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 400 г вареной чечевицы (зеленой или коричневой)
- 100 г лука
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. кориандра
- 1/4 ч. л. черного перца
Приготовление:
Лук нарезать и обжарить. Взбить в блендере все ингредиенты. Подавать на хлебцах или со свежими овощами. Вот и весь рецепт! В результате получается нереальная вкуснятина из самых простых ингредиентов.
К отварной чечевице также можно добавить любимые ароматные специи. Например, это может быть хмели-сунели, имбирь молотый, сушеный майоран, красный перец.
Кушать чечевично-луковый паштет можно как теплым, так и охлажденным. В холодильнике он хранится до 4 дней. Закуска прекрасно сочетается с бездрожжевым хлебом, немного подсушенным на сковороде без масла, и с сыром фета.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,