Для того чтобы приготовить рыбную солянку на сковороде, необходимо 500 грамм филе камбалы, один кочан капусты, две столовые ложки сливочного масла и панировочных сухарей. Также два соленых огурца, полбанки каперсов и оливок без косточек, 1/4 банки маслин. Еще столовая ложка тертого сыра, два лимона, 4 ст. ложки томатного соуса, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. топленого масла, 1 столовая ложка пшеничной муки и сахара. Соль добавляется по вкусу.
 
Читайте Знай в Google News!
 
Для приготовления нужно сначала нашинковать капусту соломкой и прогреть с маслом, добавив немного воды и тушить до полу-готовности. Рыба нарезается кусочками и кладется в сотейник, смазанный маслом, вместе с нарезанными огурцами. Туда вливается горячая вода, чтобы жидкость покрывала продукты лишь наполовину. Все это должно закипеть, после чего добавляются каперсы и оливки.

На дно сковороды кладется половина тушеной капусты, далее припущенная рыба с огурцами и соусом, которую следует прикрыть вторым слоем капусты. Поверхность выравнивается, посыпается сыром и сухарями, потом сбрызгивается маслом. Все это запекается в духовке до готовности, украшивается лимоном, маслинами и оливками.
 
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, яблочный пирог в американском стиле: простые шаги для приготовления идеальной выпечки.

Как сообщал "Знай.uа", пастила из яблок, слив, груш и малины с ароматными специями: как приготовить натуральное лакомство дома.

Знай.uа писал, торт Эскимо с шоколадной глазурью: рецепт из детства, который покорит нежным и насыщенным вкусом.

Популярные статьи сейчас

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще