Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках, получаются невероятно вкусными. Они прекрасно подходят как для будничного стола, так и для праздничных вечеров. Еще одно преимущество в том, что вам не нужно проводить много времени у плиты и постоянно следить за
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты (на 5 горшочков):
- куриные сердечки 500 г
- шампиньоны 300 г
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- творог 200 г
- Сливки (20%) 350 мл
- ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Овощи обжарить до мягкости, буквально несколько минут. Затем грибы до выхода из них влаги. Куриные сердечки обжарить с перцем и солью в течение 20 минут. Чистим картошку и режем ее крупными кусочками.
На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла. Далее грибы. Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (например, смесью орегано, базилика, чабера).
Далее выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину. Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220 С духовку на 30 мин. Картофель можно заменить гречкой, но тогда не добавлять творог.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,