Брускета Моцарелла - рецепт красивых и легких бутербродов с сыром и помидорами черри. Такие итальянские брускеты получаются очень вкусными и нежными. А благодаря особому способу
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Свежий багет
- Черри
- Сливочное масло
- Чеснок
- Соль / сахар
- Моцарелла (или любой другой сыр)
- Сушеный базилик
- Масло (для обжарки)
Приготовление:
Багет нарезаем на ломтики, обжариваем на капле оливкового масла с двух сторон до золотистого цвета. Черри кладем на разогретую сковородку с добавлением оливкового масла. Обжариваем до мягкости, разламываем, тушим, солим, добавляем сахар по вашему вкусу. Должна получиться солено-сладкая масса.
Добавляем кусочек сливочного масла. Выключаем, мелко нарезаем к ним чеснок. Даем остыть. Багет выкладываем в форму для выпечки, сверху томаты, после него сыр моцарелла и посыпаем сушеным базиликом. Ставим в духовку при 200 С, чтобы сыр растаял. Посыпаем зеленью.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,