Очень простой рецепт хлеба без дрожжей влюбит вас в этот процесс. Простота приготовления и невероятный аромат свежей выпечки не дадут никаких шансов лени. Такой хлеб можно приготовить без добавок, например, кунжута и орехов, так получится тоже очень вкусно. Хлеб по этому рецепту получается мягкий с вкусной корочкой.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Важно: Выпекайте обязательно в два подхода, в самом начале без фольги, а затем с фольгой, тогда хлеб получится мягкий внутри и с корочкой снаружи.
Берем муку, добавляем к ней сахар, соль, разрыхлитель теста. Тщательно вымешиваем и вливаем молоко и растительное масло. Тщательно вымешиваем. По желанию добавляем кунжут и орехи.
Готовое тесто выкладываем в форму и утрамбовываем. Выпекаем в течение 25 минут при 180 градусах. Тогда накрываем фольгой и выпекаем еще 30 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное