Невероятная закуска из маринованных фаршированных зеленых помидоров с зеленью по рецепту youtube-канала "Семейная кухня". Кто не знает, что делать с зелеными помидорами - готовьте нереальные вкусности на зиму. Ароматная закуска к праздничному столу не оставит бацдужим ни одного гостя.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты 7 литров:
4,5 кг зеленые помидоры
3 шт острый стручковый перец красного цвета
2 гол. чеснок
50 гр петрушка
50 гр Укроп
50 гр Кинза
200 мл винный уксус
3 л воды
1 пучок сельдерея (веточки)
3 шт хрен листья
5 ст. л. соль (из них 2 ст. л. в начинку)
7 ст. л. сахар

Способ приготовления: плотно укладываем зелень на дно.

Готовим начинку для помидоров - из петрушки, кинзы и перца - мелко нарезаем и выкладываем в миску. Перец нарезаем мелкими кубиками и выбрасываем в миску. Добавляем зубцы тадушеного чеснока, две столовые ложки соли от общего количества, но без верха. Хорошо перемешиваем смесь-запах сбивает с ног.

Популярные статьи сейчас
Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"
Показать еще

Фаршировать помидоры: разрезать на четыре, но не до конца, чтобы легко открывались - закладываем начинку в каждую помидорку и сразу в банку.

Старайтесь вкладывать в банку тесненько.

Маринованные помидоры, фото: youtube
Маринованные помидоры, фото: youtube

Далее следует приготовить маринад и простерилизовать в большой кастрюле, на дно тряпку.

Маринад:

сахар

остатки соли

винный уксус

Кипятить 1 минуту и горячим залить банки, чтобы не лопнули, помало и по чуть заливали горячий маринад.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, виноградный компот на зиму: всего три составляющие для напитка насыщенного цвета и вкуса.

Как сообщал Знай.ua, яблоки в собственном соку на зиму: максимум витаминов в банке и натуральный вкус.

Знай.ua писал, рецепт мягких куриных котлет: для любителей нежности во рту.