Грибы по-корейски - салат из вареных шампиньонов с морковью и специями. Очень вкусная грибная закуска, подходит для постного стола, а также для праздничного застолья.

Читайте Знай в Google News!

Рецептом грибов по-корейски поделился телеграм-канал "Дневник дачника".

Ингредиенты:

  • 1 кг грибов (шампиньоны),
  • 2 большие моркови,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 ст. л. сахара (без горки),
  • 4 ст. л. столового уксуса,
  • 1 ч. л. соли (с горкой),
  • 100 г. масла (растительного),
  • по 1 ч. л. молотого черного и красного перца.

Грибы по-корейски, фото: кадр из видео
Грибы по-корейски, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных
Показать еще

Грибы по-корейски, фото: кадр из видео
Грибы по-корейски, фото: кадр из видео

Приготовление:

Отвариваем промытые шампиньоны в подсоленной воде в течение 10 минут. Воду сливаем, грибы нарезаем соломкой. Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, чеснок нарезаем мелкой соломкой нарезаем.

Добавляем к грибам соль, сахар, уксус, растительное масло, красный и черный перец. Затем перемешиваем с морковью, луком и чесноком. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и придавливаем под гнетом в холодильнике в течение 24 часов.

Грибы по-корейски, фото: кадр из видео
Грибы по-корейски, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, запеченный картофель по-турецки: это блюдо поразит в самое сердце даже самого разбалованного гурмана. Картофель за этим рецепту получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.

Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадные конфеты с арахисовой пастой: простой рецепт безумно вкусного лакомства. Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.

Также "Знай.uа" писал, ежевичный десерт с шоколадным бисквитом от судьи "Мастер Шеф": настоящая магия на вашей кухне. Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецепту ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.