Грибы по-корейски - салат из вареных шампиньонов с морковью и специями. Очень вкусная грибная закуска, подходит для постного стола, а также для праздничного .
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом грибов по-корейски поделился телеграм-канал "Дневник дачника".
Ингредиенты:
- 1 кг грибов (шампиньоны),
- 2 большие моркови,
- 2 луковицы,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 2 ст. л. сахара (без горки),
- 4 ст. л. столового уксуса,
- 1 ч. л. соли (с горкой),
- 100 г. масла (растительного),
- по 1 ч. л. молотого черного и красного перца.
Приготовление:
Отвариваем промытые шампиньоны в подсоленной воде в течение 10 минут. Воду сливаем, грибы нарезаем соломкой. Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, чеснок нарезаем мелкой соломкой нарезаем.
Добавляем к грибам соль, сахар, уксус, растительное масло, красный и черный перец. Затем перемешиваем с морковью, луком и чесноком. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и придавливаем под гнетом в холодильнике в течение 24 часов.
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Картофель за этим получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.
Как сообщал портал "Знай.uа", Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.
Также "Знай.uа" писал, Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.