Попробуйте эти три великолепных домашних намазок и вы никогда больше не захотите магазинных. Более того, приготовить намазки из натуральных продуктов дома проще простого - для этого понадобится всего 10 минут.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- 100 мл молока
- 200 мл растительного масла
- 80-100 г плавленого сыра
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 2 ч. л. лимонного сока или 1 ч. л. яблочного уксуса
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
- зелень на свой вкус
 
                
Приготовление:
Соедините молоко и масло в чаше блендера. В полученный крем добавьте тертый плавленый сыр или другой мягкий сыр. Всыпьте соль, сахар и перец, влейте лимонный сок и добавьте измельченную зелень. Хорошо подойдет укроп, кинза или розмарин. Перемешайте пасту - основа готова.
Разделите пасту на три части и приготовьте намазки с разными вкусами:
- 1 охотничья колбаска, 1-2 вяленых помидора и щепотку сушеного чеснока.
- 10 вареных креветок и 1 крабовую палочку
- слабосоленая рыба
Нарежьте все ингредиенты, смешайте с частью пасты или взбейте блендером до получения однородной массы. Разложите по банкам и храните в холодильнике до 3-х дней. Намазка из натуральных продуктов быстро портится.
 
                
Обязательно подпишись на наш канал в чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Картофель за этим получается действительно Божественной. Сверху блюдо привлекает запеченной ароматной корочкой, а внутри - нежной картошкой.
Как сообщал портал "Знай.uа", Такие конфеты безумно вкусные, однако калорийные. В одной шоколадной конфете с арахисовой пастой содержится около 90 ккал.
Также "Знай.uа" писал, Судья кулинарного шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименез-Браво поделился ежевичного флана с шоколадным бисквитом. Знаменитый повар пообещал невероятный вкус и даже немного магии.
 
                 
                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
            