Картофельные зразы с мясным фаршем является простым, вкусным и питательным блюдом. Тесто для него готовят из вареного картофеля, а начинку делают обычно мясную, хотя может быть любая.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • картошка 1 кг
  • яйцо 1 шт
  • мука 100гр
  • фарш 300-400гр
  • лук, морковь
  • соль, перец

Приготовление:

Картошку нужно отварить в мундирах, немного остудить, очистить, протолочь или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, муку.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 22 мая: правильный выбор близнецов и задачи стрельцов Ограниченно пригодных отправляют на передовую: кто решает судьбу военнослужащих От ТЦК больше не скрыться: появилась новая система оповещений – будут приходить мгновенно Миллионам пенсионеров дали шанс на перерасчет: как увеличить выплаты
Показать еще

Мясо нарезать, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и вбить одно яйцо. Обжарить немного лук, добавить фарш, и жарить 10мин, пока не выпарится вся жидкость.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить зразы. Обжариваем примерно по 5 мин с каждой стороны на среднем огне до готовности.

Подавать готовое блюдо лучше со сметаной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вам снова захочется в Париж, рецепт тыквенного супа от французского шеф-повара.

Как сообщал Знай. ua, засол грудинки для гурманов из 3-х ингредиентов, идеальное дополнение к борщу с чесночком.

Также Знай. ua писал, что рецепт макаронной запеканки, которую когда-то готовили в детсадах.