Картофельные зразы с мясным фаршем является простым, вкусным и питательным блюдом. Тесто для него готовят из вареного картофеля, а начинку делают обычно мясную, хотя может быть любая.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • картошка 1 кг
  • яйцо 1 шт
  • мука 100гр
  • фарш 300-400гр
  • лук, морковь
  • соль, перец

Приготовление:

Картошку нужно отварить в мундирах, немного остудить, очистить, протолочь или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, муку.

Популярные статьи сейчас
Выплаты на детей поступят по новым правилам Польша изменила правила въезда для украинцев Украинцам повысят пенсии с 1 октября Пенсионерам обновят систему выплат: что будет с надбавками
Показать еще

Мясо нарезать, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и вбить одно яйцо. Обжарить немного лук, добавить фарш, и жарить 10мин, пока не выпарится вся жидкость.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить зразы. Обжариваем примерно по 5 мин с каждой стороны на среднем огне до готовности.

Подавать готовое блюдо лучше со сметаной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вам снова захочется в Париж, рецепт тыквенного супа от французского шеф-повара.

Как сообщал Знай. ua, засол грудинки для гурманов из 3-х ингредиентов, идеальное дополнение к борщу с чесночком.

Также Знай. ua писал, что рецепт макаронной запеканки, которую когда-то готовили в детсадах.