Картофельные зразы с мясным фаршем является простым, вкусным и питательным блюдом. Тесто для него готовят из вареного картофеля, а начинку делают обычно мясную, хотя может быть любая.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- картошка 1 кг
- яйцо 1 шт
- мука 100гр
- фарш 300-400гр
- лук, морковь
- соль, перец
Приготовление:
Картошку нужно отварить в мундирах, немного остудить, очистить, протолочь или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, муку.
Мясо нарезать, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и вбить одно яйцо. Обжарить немного лук, добавить фарш, и жарить 10мин, пока не выпарится вся жидкость.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить зразы. Обжариваем примерно по 5 мин с каждой стороны на среднем огне до готовности.
Подавать готовое блюдо лучше со сметаной.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, вам снова захочется в Париж, рецепт тыквенного супа от французского шеф-повара.
Как сообщал Знай. ua, засол грудинки для гурманов из 3-х ингредиентов, идеальное дополнение к борщу с чесночком.
Также Знай. ua писал, что рецепт макаронной запеканки, которую когда-то готовили в детсадах.