Картофельные зразы с мясным фаршем является простым, вкусным и питательным блюдом. Тесто для него готовят из вареного картофеля, а начинку делают обычно мясную, хотя может быть любая.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • картошка 1 кг
  • яйцо 1 шт
  • мука 100гр
  • фарш 300-400гр
  • лук, морковь
  • соль, перец

Приготовление:

Картошку нужно отварить в мундирах, немного остудить, очистить, протолочь или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, муку.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе
Показать еще

Мясо нарезать, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и вбить одно яйцо. Обжарить немного лук, добавить фарш, и жарить 10мин, пока не выпарится вся жидкость.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить зразы. Обжариваем примерно по 5 мин с каждой стороны на среднем огне до готовности.

Подавать готовое блюдо лучше со сметаной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вам снова захочется в Париж, рецепт тыквенного супа от французского шеф-повара.

Как сообщал Знай. ua, засол грудинки для гурманов из 3-х ингредиентов, идеальное дополнение к борщу с чесночком.

Также Знай. ua писал, что рецепт макаронной запеканки, которую когда-то готовили в детсадах.