Печень очень полезна для здоровья человека. Поэтому многие включают ее в свой рацион. Но кроме вареной и жареной печени ее преимущественно больше никак не готовят. Поэтому она может быстро надоесть.

Предлагаем вам прекрасное блюдо, которое и очень полезно, и к тому же очень вкусное. Это печеночные драники. Попробовав их один раз, вы не сможете больше отказаться от них.

Драники с печенью

Іегредієнти:

Картофель - 330 гр.
Печень куриная-200 гр.
Лук-70 гр.
Мука-70 гр.
Сметана-200 гр.
Яйцо-2 шт.
Соль-1 ч. л.
Черный перец-0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки

Популярные статьи сейчас

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Показать еще

Приготовление

Куриную печень мелко нарезать. На нагретой сковороде с маслом обжарить там печень до готовности. Переложить в глубокую тарелку. Туда же натереть на терке одну небольшую луковицу. Затем 3-4 картофеля. Добавить 200 гр. сметаны, 2 яйца, 70 гр муки, пол чайной ложки черного перца и 1 ч. л. соли. Все хорошо перемешать.

Возьмите большую столовую ложку теста. Выложите на разогретое масло и обжаривайте с двух сторон на среднем огне.

Готовые драники вкуснее всего подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ваши родные не смогут оторваться от этой вкуснятины: быстрый рецепт закуски из баклажанов.

Как сообщал портал Знай.ua, заготовки помидоров на зиму без консервации, для борща, салатов и соусов.

Также Знай.ua писал о рецепт золотистой перловки с овощами