Печень очень полезна для здоровья человека. Поэтому многие включают ее в свой рацион. Но кроме вареной и жареной печени ее преимущественно больше никак не готовят. Поэтому она может быстро надоесть.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяПредлагаем вам прекрасное блюдо, которое и очень полезно, и к тому же очень вкусное. Это печеночные драники. Попробовав их один раз, вы не сможете больше отказаться от них.
Драники с печенью
Іегредієнти:
Картофель - 330 гр.
Печень куриная-200 гр.
Лук-70 гр.
Мука-70 гр.
Сметана-200 гр.
Яйцо-2 шт.
Соль-1 ч. л.
Черный перец-0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Приготовление
⠀
Куриную печень мелко нарезать. На нагретой сковороде с маслом обжарить там печень до готовности. Переложить в глубокую тарелку. Туда же натереть на терке одну небольшую луковицу. Затем 3-4 картофеля. Добавить 200 гр. сметаны, 2 яйца, 70 гр муки, пол чайной ложки черного перца и 1 ч. л. соли. Все хорошо перемешать.
Возьмите большую столовую ложку теста. Выложите на разогретое масло и обжаривайте с двух сторон на среднем огне.
Готовые драники вкуснее всего подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, ваши родные не смогут оторваться от этой вкуснятины: быстрый рецепт закуски из баклажанов.
Как сообщал портал Знай.ua, заготовки помидоров на зиму без консервации, для борща, салатов и соусов.
Также Знай.ua писал о рецепт золотистой перловки с овощами