Капустные оладьи - несложное и даже очень даже простое в приготовлении блюдо, которое не занимает много времени. А в результате получаются очень вкусные оладьи из капусты.

Читайте Знай в Google News!

Ингредиенты:

  • Капуста - 300 г,
  • Яйца - 2 шт.,
  • Укроп - 1 пучок,
  • Мука - 3-4 ст. ложки,
  • Соль, перец - на свой вкус,
  • Растительное масло

Капустные оладьи, фото: кадр из видео
Капустные оладьи, фото: кадр из видео

Капустные оладьи, фото: кадр из видео
Капустные оладьи, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Приготовление:

Капусту тонко нарежьте или измельчите на крупной терке. Укроп мелко нарежьте и смешайте с капустой. Добавьте яйца, 1 ст. ложку растительного масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Подсыпать муку по одной ложке, пока тесто не станет густым.

На сковороде разогрейте масло, ложкой выложите тесто на сковороду. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки, а затем доведите до готовности под крышкой на малом огне. Подавайте капустные оладьи горячими со сметаной.

Капустные оладьи, фото: кадр из видео
Капустные оладьи, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, согревающие напитки осени: готовим глинтвейн, грог, горячий шоколад и пунш

Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.

Также "Знай.uа" писал, колбаса из картофеля: экономный вариант, когда нет денег на мясо. Как приготовить домашнюю картофельную колбасу со шкварками и домашнюю картофельную колбасу с добавлением манки и грибов