Капустные оладьи - несложное и даже очень даже простое в приготовлении блюдо, которое не занимает много времени. А в результате получаются очень вкусные оладьи из капусты.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Ингредиенты:
- Капуста - 300 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Укроп - 1 пучок,
- Мука - 3-4 ст. ложки,
- Соль, перец - на свой вкус,
- Растительное масло
Приготовление:
ᅠ
Капусту тонко нарежьте или измельчите на крупной терке. Укроп мелко нарежьте и смешайте с капустой. Добавьте яйца, 1 ст. ложку растительного масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Подсыпать муку по одной ложке, пока тесто не станет густым.
На сковороде разогрейте масло, ложкой выложите тесто на сковороду. Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки, а затем доведите до готовности под крышкой на малом огне. Подавайте капустные оладьи горячими со сметаной.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,