Эти необычные восточные гренки хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни приготовили, тарелка очень быстро опустеет.

Читайте Знай в Google News!

Рецептом восточных гренок поделился сайт "Iamcook".

Ингредиенты:

  • Армянский лаваш - 1 шт.;
  • Мягкий плавленый сыр "Сливочный" - 200 граммов;
  • Чеснок - 3 дольки;
  • Крабовые палочки - 100 граммов;
  • Зелень укропа - 0, 5 пучка;
  • Масло подсолнечное дезодорированное - 3 ст. ложки;
  • Яйца куриные-2 шт.;
  • Мука пшеничная - 1 ч. ложка.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева станцевала на Аллее Небесной Сотни и нарвалась на гнев украинцев: "Горит"

Как зарплата влияет на пенсию: считаем свои доходы по инструкции от Пенсионного фонда

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

Показать еще

Восточные гренки, фото: кадр из видео
Восточные гренки, фото: кадр из видео

Восточные гренки, фото: кадр из видео
Восточные гренки, фото: кадр из видео

Приготовление:

Крабовые палочки мелко нарежьте. Зубчики чеснока натрите на мелкой терке. Творог смешайте с чесноком. Массу тщательно вымешайте. Зелень укропа мелко нарежьте.

Лаваш разрежьте на 4 равных прямоугольника. Сложите его пополам, разрежьте, а затем каждую половинку снова сложите пополам и еще раз разрежьте. На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку и слегка взбить. Гренки обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на растительном масле с двух сторон до румянца.

Восточные гренки, фото: кадр из видео
Восточные гренки, фото: кадр из видео

Восточные гренки, фото: кадр из видео
Восточные гренки, фото: кадр из видео

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, овсяное печенье за 12 минут: гора ароматного лакомства практически из ничего. Этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой когда времени мало. Овсяное печенье готовится считанные минуты, а выпекается еще быстрее.

Как сообщал портал "Знай.uа", творог, смородина и ничего лишнего: самый быстрый пирог с ягодами. Творожно-смородиновый пирог выглядит очень аппетитно, а его вкус незабываемый. Смородину можно заменить на любые другие ягоды.

Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.