Эти необычные восточные гренки хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни приготовили, тарелка очень быстро опустеет.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЧитайте Знай в Google News!
Рецептом восточных гренок поделился сайт "
Ингредиенты:
- Армянский лаваш - 1 шт.;
- Мягкий плавленый сыр "Сливочный" - 200 граммов;
- Чеснок - 3 дольки;
- Крабовые палочки - 100 граммов;
- Зелень укропа - 0, 5 пучка;
- Масло подсолнечное дезодорированное - 3 ст. ложки;
- Яйца куриные-2 шт.;
- Мука пшеничная - 1 ч. ложка.
Приготовление:
Крабовые палочки мелко нарежьте. Зубчики чеснока натрите на мелкой терке. Творог смешайте с чесноком. Массу тщательно вымешайте. Зелень укропа мелко нарежьте.
Лаваш разрежьте на 4 равных прямоугольника. Сложите его пополам, разрежьте, а затем каждую половинку снова сложите пополам и еще раз разрежьте. На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша.
Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку и слегка взбить. Гренки обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на растительном масле с двух сторон до румянца.
Обязательно подпишись на наш канал в
Напомним,
Как сообщал портал "Знай.uа",
Также "Знай.uа" писал,