Сегодня мы с вами научимся готовить вкуснейшее суфле из ягод.

И для него нам потребуются 200 грамм ягод (к примеру, ежевика), 140 грамм греческого йогурта или мягкого творога, 230 гр. творога в брикете, а также 50 миллилитров воды, 10 грамм желатина и столовая ложка сахара.

Приготовление начинается с желатина, который следует залить водой и оставить набухать. А потом следует взяться за ягоды и измельчить их в блендере, после чего процедить через сито, чтобы избавиться от ненужных косточек. Далее добавляются йогурт, творог и сахар, сместь доводится до однородного состояния при помощи погружного блендера.

И лишь в последний момент добавляется растворенный на водяной бане или в микроволновке желатин. Далее берутся креманки, в которые разливается смесь, и отправляются в холодильник на два часа. Как только масса застынет — десерт можно считать готовым. Ягодное суфле можно украсить свежими ягодами или кокосовой стружкой.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
Показать еще

Напомним, не только оливье: три классических салата для новогоднего стола от Клопотенко. Празднование Нового год трудно представить без привычных салата оливье и селедки под шубой. Если вы немного устали от традиционных вариантов, то можно разнообразить свой праздничный стол новыми рецептами, а старые - улучшить.

Как сообщал "Знай.uа", душистый апельсиновый чай с корицей согреет в эту грустную зиму: рецепт.

Знай.uа писал, нежный вкус покорит каждого: рецепт запеченной цветной капусты с соусом Бешамель. Она никого не оставит равнодушным.