Известный украинский телеведущий Константин Грубич, который в последнее время балует своих поклонников разнообразными рецептами из разных уголков Украины, а иногда даже и из-за границы, поделился уникальным способом приготовления плавленного сыра в домашних условиях.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб этом стало известно благодаря новому сюжету программы Константина Грубича в сети YouTube.
Константин Грубич приехал в гости к Наталье Силе из Броваров (Киевская обл.), которая в Facebook написала телеведущему, что она уже давно не покупает плавленые сырки, а готовит дома своими руками. Вот так Грубич и попал в гости к своей подписчице.
Девушка с удовольствием раскрыла секреты приготовления домашнего плавленого сыра.
Что нужно для приготовления:
- 1 кг кисломолочного сыра;
- 1 чайная ложка соли;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 яйцо;
- 2-3 зубчика чеснока;
- специи по вкусу.
Вот ее рецепт: кисломолочный творог смешать с солью, содой и яйцом. Варить на водяной бане или в емкости с двойным дном до сметаподомного состояния. В конце, если остались комочки, перебить блендером. При желании сдобрить чесноком. Можете добавить сухие спецыи или колбасу по вкусу.
Ранее сообщали, как выбрать елку и украшения к Новому Году, чтобы попасть в экологический "тренд": Земля скажет вам спасибо.
Как сообщал Знай.ua, домовички попытаются его украсть: Константин Грубич поделился "золотистым" рецептом имбирного печенья.
Знай.ua писал, "Королева бензоколонки": рецепт бабушкиных пирожков от Константина Грубича - вода, дрожжи, мука и ничего лишнего.