Варенички картошкой являются любимым блюдом у многих. А тех, кто считает, что лучще съест скапустой, мы сейчас переубедим.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВедь мы нашли для вас идеальный рецепт бабшкиных вареников, в который добавили немножко вкусного модернизма. Теперь будут довольны и взрослые и дети.
Ингредиенты:
- Бекон - 200 гр.
- Картофель - 1 кг.
- Лук - 2 шт.
- Сметана - 100 гр.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Мука - 600 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Кефир - 100 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешиваем яйцо, соль, кефир, воду после постепенно добавляем муку. Вымешиваем до однородной массы.
- Накрываем тесто пленкой и откладываем на 20 минут в тепло.
- Бекон и лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета.
- Заранее отвариваем картофель. Перетираем в пюре.
- Отправляем бекон и лук к пюре, остужаем в холодильнике. Далее раскатываем тесто, вырезаем из него кружочки стаканом, после кладём в центр начинку и скрепляем края.
Варим до готовности в кипящей воде с солью. Обычно это занимает 5 минут после закипания. - Подаём со сметаной и сливочным маслом, сверху можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита и пусть ваши завтраки, обюеды и ужины будут невероятными, под мирным небом.
Напомним про фаршированный лук, который превзойдет все ваши ожидания: это блюдо захочется готовить часто.
Ранее мы делились самым нежным салом в пакете в вашей жизни: простой рецепт, который оценит каждый украинец.
Также мы сообщали почему именно это варенье из осенних фруктов самое лучшее: рецепт, который не оставит никаких сомнений.