А вы знали, что обычные бублики из магазина могут стать отличной основой для полноценного блюда?
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяЭтот вкус вы не забудете никогда, а ваши гости будут удивляться вашей изобретательбности. Потому с радостью делимся с вами рецептом, который хотела бы иметь у себя даже ваша бабушка - бублики с фаршем.
Ингредиенты:
- Бублики/сушки/баранки (можно использовать маленькие! На один укус)
- Молоко или вода (можно теплые) Размочить бублики в молоке или воде. Примерно 30 минут.
- Любой фарш (свинина/говядина/курица)
- Соль, Черный перец, Паприка
- Репчатый лук
- Майонез
- Помидоры
- Сыр (можно использовать плавленный в квадратах (хохланд или другой).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Время запекания зависит от размера котлеты!
Духовка 200 градусов/40 минут + 5-10 минут с сыром.
Если нет времени размачивать бублики, сформируйте блюдо в форме и аккуратно на дно налейте горячую воду (1 см). В духовке вода размягчит бублик.
В фарш можно добавить обжаренные шампиньоны. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Если вы любите составлять меню на Новый ггод заранне, то именно это блюдо сианет отличным украшением праздничного стола, но не используйте крольчатину, чтоб не обидеть символ 2023 года - Черного Водяного Кролика.
Напомним, зачем добавлять сахар в котлеты, беляши и чебуреки: секрет, о котором не знает много кулинаров.
Ранее мы сообщали, как варить горох, чтобы не сдувало живот: 5 секретов правильного приготовления бобовых.
Также не лишним будет плов, как в Узбекистане без казана: простой рецепт на сковороде, который оценят все домашние.