А вы знали, что обычные бублики из магазина могут стать отличной основой для полноценного блюда?

Этот вкус вы не забудете никогда, а ваши гости будут удивляться вашей изобретательбности. Потому с радостью делимся с вами рецептом, который хотела бы иметь у себя даже ваша бабушка - бублики с фаршем.

Фаршированные бублики, скриншот из видео
Фаршированные бублики, скриншот из видео

Ингредиенты:

  • Бублики/сушки/баранки (можно использовать маленькие! На один укус)
  • Молоко или вода (можно теплые) Размочить бублики в молоке или воде. Примерно 30 минут.
  • Любой фарш (свинина/говядина/курица)
  • Соль, Черный перец, Паприка
  • Репчатый лук
  • Майонез
  • Помидоры
  • Сыр (можно использовать плавленный в квадратах (хохланд или другой).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Популярные статьи сейчас
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

Время запекания зависит от размера котлеты!

Духовка 200 градусов/40 минут + 5-10 минут с сыром.

Если нет времени размачивать бублики, сформируйте блюдо в форме и аккуратно на дно налейте горячую воду (1 см). В духовке вода размягчит бублик.

В фарш можно добавить обжаренные шампиньоны. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Если вы любите составлять меню на Новый ггод заранне, то именно это блюдо сианет отличным украшением праздничного стола, но не используйте крольчатину, чтоб не обидеть символ 2023 года - Черного Водяного Кролика.

Черный кролик, символ 2023 года. Фото из открытых источников
Черный кролик, символ 2023 года. Фото из открытых источников

Напомним, зачем добавлять сахар в котлеты, беляши и чебуреки: секрет, о котором не знает много кулинаров.

Ранее мы сообщали, как варить горох, чтобы не сдувало живот: 5 секретов правильного приготовления бобовых.

Также не лишним будет плов, как в Узбекистане без казана: простой рецепт на сковороде, который оценят все домашние.