Очень часто при приготовлении пирожкой начинка как будто издевается и витекает из теста. Многие хозяйки и хозяины расстраиваются на этот счет и прекращают готовить вкусное блюдо

Но мы вам подскажем очень простой лайфхак, который избавит от этой прблемы и поможет избежать падения в грязь лицом, когда вы захотите похвастаться своими кулинарными навыками.

Одними из популярных начинок для пирожков - варенье и творог. Однако они часто вытекают из пирожков. Однако есть один простой и удобный вариант, который позволяют решить данную проблему.

Пирожки, скриншот: YouTube
Пирожки, скриншот: YouTube

В качестве загустителя можно использовать крахмал. Начинка не будет вытекать из пирожков и при других дополнительных компонентах: манка, овсяные хлопья.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Используйте на полкило начинки одну столовую ложку данного загустителя. Загуститель просто отправляется в творог. Смешивать крахмал с ягодами можно только после того, как последние полностью разморозятся и избавятся от излишка жидкости.

Если же стоит задача загустить варенье, то специалисты рекомендуют довести его до кипения и подержать в таком состоянии вместе с крахмалом или манной крупой около одной минуты. Это позволит варенью застыть.

Напомним, как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт.

Ранее мы сообщали про вкуснейший капустняк, как у бабушки: рецепт дешевого супа с богатым вкусом.

Также не лишним будет знание того, что делать, если помутнел рассол в огурцах: проверенные советы по спасению консервации от взрыва банок.