Наши читатели уже знают очень много разных рецептов, которые давно записаны в кухонной кулинарной книге, конечно, по нашему совету.

Однако есть еще один шикарный рецепт красного борща. Известно, что данное блюдо ценят не только за вкус и сытность, но еще и за его привлекательный вид. В этот раз наши читатели узнают, как сварить борщ "наваристый" и сохранить ярко-рубиновый цвет. Цвет готового блюда формирует правильно приготовленная зажарка и один ингредиент - записывайте!

Для приготовления зажарки потребуется: тертая морковь; нашинкованный лук; тертая свекла; томатная паста, уксус, специи.

Борщ, кадр из видео
Борщ, кадр из видео

Как готовить?

Популярные статьи сейчас
ТЦК собирает досье на каждого: какие данные вашей биографии обязательно будут знать Вы посмотрите на счетчики и не поверите глазам: как убрать несколько кубов к концу месяца без нарушений В коммунальных платежках появилась новая графа: за что придется доплачивать Избежать повестки уже не получится: ТЦК будут проверять украинцев по новым правилам
Показать еще

Свекла – это ключевой ингредиент и экономить на ней в процессе приготовления борща не следует. Подготовленные овощи отправляют в сковороду и обжаривают на растительном масле.

Затем в смесь нужно добавить яблочный уксус – благодаря ему свекла сохраняет свой натуральный цвет и даже становится еще ярче.

Далее добавьте томатную пасту, мясной бульон и тушите смесь 8-12 минут на малом огне. Если зажарка получилась кислая, добавьте ложку сахара. А вот в борщ ее добавляют не раньше чем за 5 минут до готовности. Приятного аппетита!

Напомним, как приготовить необычную яичницу за 20 секунд: рецепт, который сделает завтраки ярче.

Ранее мы сообщали, что Оливье или Крабовье? Нет, "Сосновый бор": вкусный и простой салат с грибами и крабовыми палочки на новогодний стол.

Не лишней будет безалкогольная "Маргарита" на Новый год: похмелья не будет, а вот вкусовой "бум" обеспечен.