Десерт из бананов с сыром и йогуртом – вкусный и полезный пирог для тех, кто хочет похудеть. Такой рецепт спасет многих от переедания, но определенно украсит праздничный стол.

Мечта всех тех, кто пытается похудеть, и следит за фигурой - съесть сладкое и вкусное и не набрать лишнего. В тг-канале "Формула похудения" была опубликована десерт, который не останется складками жира на талии.

Диетический пирог, Фото: Youtube
Диетический пирог, Фото: Youtube

Для приготовления бесхитростного и вкусного десерта понадобятся несколько бананов, нежирный сыр и нежирный йогурт. Причем продукты следует взять с наименьшей жирностью, что само по себе уже дешевле, а бананы можно взять перезрелые. То есть рецепт превращается еще и в бюджетный десерт.

Ингредиенты:

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях
Показать еще
  • 5 шт. бананов
  • 200 г нежирного творога 1,8%
  • 100 г йогурта
  • 1 яйцо

Диетический пирог, Фото: Youtube
Диетический пирог, Фото: Youtube

Приготовление:

Очистить и нарезать бананы. Следует заметить, что нарезать фрукты можно любыми вариантами – вдоль, поперек или перемять. Смешать творог, йогурт, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Можно добавить столовую ложку меда. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. Поместить в нагретую до 180 С духовку и выпекать 20-30 мин.

КБЖУ на 100 г (без меда): 96/6/1/14

Диетический пирог, Фото: Youtube

Напомним, мы писали, что неожиданная закуска с шампиньонами на новогодний стол: такого ваши гости еще точно не пробовали.

Как сообщал "Знай.ua" домашний майонез без яиц за 30 секунд – самый простой рецепт: идеальная заправка для "Оливье" на Новый год .

Также "Знай.ua" информировал разноцветный желейный торт "Битое стекло" без выпечки на праздничный стол: дети и взрослые скажут "вау" .