Простым в приготовлении йогуртовым кремом можно наслаждаться соло или подавать в дуэте с тортами, пирожными и любой другой сладкой выпечкой. Он существенно сэкономит ваше время и доставит большое удовольствие.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВы можете, например, дополнить йогуртовый крем сезонными фруктами и ягодами, мюсли, семенами, печеньем или хлопьями темного шоколада для полезного и приятного перекуса.
Этот десерт готовится из трех простых ингредиентов: свежих сливок, натурального греческого йогурта и сахарной пудры. Для этого понадобится всего 25 минут. Результат получается нежным, мягким, бархатным и с плотной консистенцией.
Ингредиенты:
- Сливки 30% – 250 мл;
- Греческий йогурт – 70 г;
- Пудра сахарная – 40 г;
Приготовление:
Прежде всего, перелейте холодные свежие сливки в охлажденную миску. Добавьте половину количества сахарной пудры и начните взбивать миксером. Продолжайте, пока сливки не будут хорошо взбиты.
Далее выложите греческий йогурт в другой охлажденный сосуд и добавьте оставшуюся пудру. После этого хорошо перемешайте вилкой. В результате должен получиться гладкий и однородный крем.
Теперь в йогуртовый крем начните понемногу вводить взбитые сливки. Необходимо аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. А когда крем будет готов, поставьте его в холодильник и достаньте перед подачей.
Напомним, сочные котлеты из 2-х основных ингредиентов: рецепт, удививший даже опытных поваров
Как сообщал "Знай.ua", вот почему макароны получаются невкусными: 3 секрета приготовления идеальной пасты
Также "Знай.ua" писал, вкусный рулет на десерт за пол часа: самые простые продукты и минимум усилий