Любителям изюминок будет необычно, это перевернутое представление об обычном блюде.

Для приготовления сочных пельменей по японскому рецепту необходимо соблюдать определенные правила. Интересный рецептопубликовалСайт Хайзер.

Японские пельмные. Фото: Youtube
Японские пельмные. Фото: Youtube

Для теста следует взять муки – полтора стакана, воды – пол стакана, кукурузного крахмала одну столовую ложку и полчайной ложки соли.

Для начинки

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Фарш – 300 г, капуста пекинская – 7 листьев, лук репчатый – 1 штука, чеснок 1 зубчик, чайная ложка водки, столовая ложка масла, кукурузный крахмал одна столовая ложка. Также сахар имбирь и черный перец молотый. Эти ингредиенты также добавить по одной чайной ложке.

Японские пельмные. Фото: Youtube
Японские пельмные. Фото: Youtube

Водка отлично улучшает вкусовые качества, ускорит приготовление блюда или поможет продезинфицировать консервацию.

Нарезать лук и чеснок мелкими кусками добавить в мясной фарш вместе с сахаром, молотым перцем и имбирем. После этого добавить водку соевый соус для того чтобы смесь стала густой примешать крахмала. Фарш тщательно перемешать, добавить порубленную капусту и снова перемешать.

Японские пельмные. Фото: Youtube
Японские пельмные. Фото: Youtube

Что сделать тесто следует смешать муку с крахмалом, добавить соль и воду, чтобы получилось однородное тесто. Раскатать тесто, сформовать кружочки с помощью чашки и выложить немного начинки и хорошо скрепить края.

Обжарить пельмени на сковороде в течение нескольких минут до румяной корочки, затем добавить в сковороду кипятка прикрыть крышкой и оставить на сковороде в течение 15 минут.

Напомним, мы писали, что идеальный рецепт маринада к шашлыку, чтобы слюнка текла без остановки: Клопотенко так не умеет.

Как сообщал "Знай.ua", идеальные рецепты, если в холодильнике завалялся фарш: близкие будут довольны.

Также "Знай.ua" информировал, что во Львов больше ехать не надо: рецепт легендарного сырника, ради которого уезжают со всего мира.