Есть один идеальный рецепт, который, по слухам, может порадовать каждого мужчину.

Некоторые женщины даже заявляют, что они устали ежедневно его готовить, но ничего не могут поделать, ибо вторые половинки просят только эти кабачки.

Кабачки на гриле, фото: Знай.ua
Кабачки на гриле, фото: Знай.ua

Для этого нам понадобится небольшой список ингредиентов — один кабачок, три помидора, 150 граммов твердого сыра, 30 граммов майонеза, чайная ложка молотого орегано, черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать В Украине повысят еще один коммунальный тариф К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион
Показать еще

1. Промойте кабачки и осушите. Затем разрежьте кабачок поперек на половину и каждую половину на тонкие полоски — не толстые, не тонкие.

Кабачки "по-французски", фото: receptisalatov
Кабачки "по-французски", фото: receptisalatov

2. Покройте деко маслом или пергаментом, разложите кабачки одним слоем в несколько рядов и посыпьте их солью.

3. Покройте каждую полоску кабачка слоем майонеза или сметаны.

4. Нарежьте помидоры на кружочки и разложите их сверху на кабачки. Посыпьте молотым перцем и орегано.

Кабачки "по-французски", фото: receptisalatov
Кабачки "по-французски", фото: receptisalatov

5. На этом этапе вам нуэно натереть на мелкой или же крупной терке сыр, который впоследствии нужно посыпать сверху на помидоры.

6. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и установите на средний уровень деко с подготовленными овощами.

7. Запекайте кабачки в течение 30 минут, пока сыр полностью не расплавится. Конечно же, можно запекать блюдо чуть дольше, если у вас есть желание получить золотистую корочку на сыре.

Остается только охладить кабачки "по-французски", а потом посыпать их зеленью и подать на стол.

Напомним, сохранит семейный бюджет и сытно накормит: рецепт вкуснейшей картофельной запеканки

Как сообщал "Знай.uа", после такого борща-вам сразу сделают предложение: 5 уловок которые сделают ваше блюдо ресторанным

Знай.uа писал, готовится из простых и вкусных продуктов: цыганский рецепт жульена с курицей и кабачками, но без грибов