Хозяйки используют кабачки для приготовления разнообразных блюд. В частности, их можно приготовить с вкусной и сочной начинкой.

Фаршированные кабачки. Фото Instagram
Фаршированные кабачки. Фото Instagram

Такое блюдо отлично подойдет на ежедневный и праздничный стол.

Простым и вкусным рецептомподелиласьукраинская кулинарная блоггерша Тати Чуднова на своей странице в Instagram.

Фаршированные кабачки. Фото Instagram
Фаршированные кабачки. Фото Instagram

Популярные статьи сейчас
Киевстар меняет тарифы с 29 октября: что ждет абонентов Лишь 1 из 25 хочет идти в бой: эксперт о результате силовой мобилизации уклонистов Первые снегопады: украинцев предупредили о погоде Минимум - 500 грн, а то и несколько тысяч: пенсионерам дали шанс получить дополнительные деньги
Показать еще

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • куриный фарш – 250 г;
  • приправы и соль – по вкусу;
  • творог – 80 г.

Фаршированные кабачки. Фото Instagram
Фаршированные кабачки. Фото Instagram

Приготовление

Кабачки нарезать по 4–5 см. С помощью ложки вынуть внутреннюю часть овощей.

Размельчить в блендере лук и внутреннюю часть кабачков. Добавить приправу и соль по вкусу. Перемешать все и фаршировать кабачки. Выложить их в форму или на лист, застеленный пергаментом.

Фаршированные кабачки. Фото Instagram
Фаршированные кабачки. Фото Instagram

Выпекать в духовке при 180 С в течение 30-40 минут.

Сыр положить за пять минут до готовности.

Напомним, простой рецепт шоколадного мороженого: порадуйте своих ребятишек в жару

Раньше мы писали о том, что забыта рябиновая наливка: рецепт, который порадовал бы вашего дедушку

Как сообщал Знай.ua, всего 15 минут и десерт детства готов: рецепт вкусного сгущенки в домашних условиях