Для наших читателей вообще не секрет, что мы частенько публикуем рецепты от украинских блогеров, которые нам нравятся. Нужно быть смелым, чтобы доверять нашему вкусу, и мы будем подстраиваться специально под тебя, не переживай. Сезон грибов - уже рядом, ждем обильных дождей.

Белые грибы на сковородке с луком - очень простое, и в то же время очень вкусное сочетание продуктов. Данное блюдо можно подавать с различными гарнирами, а также кушать, как самостоятельное блюдо.

Об этом рецепте стало известно благодаря новой публикации фудблогерши Оксаны Крецул (oksana_kretsul) в сети Instagram.

Жареные грибы, скриншот: Instagram
Жареные грибы, скриншот: Instagram

Оксана показала, как пожарить белые грибы с луком и чесночком. Подбирайте слюнки и записывайте.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Жареные грибы, скриншот: Instagram
Жареные грибы, скриншот: Instagram

Что нам нужно из ингредиентов:

- грибы белые – 1 кг;

- лук – 3 шт;

- чеснок – 4-6 зубчики;

- масло – 2 ст. л.;

- соль;

- оливковое масло.

Жареные грибы, скриншот: Instagram
Жареные грибы, скриншот: Instagram

Как это готовить:

Для начала грибы нужно почистить, промыть. Шапочки порезать пластинками, ножки порезать кубиками. Половину лука порезать полукольцами для шапочек, остальное порезать кубиками для ножек грибов.

Жареные грибы, скриншот: Instagram
Жареные грибы, скриншот: Instagram

Жареные грибы, скриншот: Instagram
Жареные грибы, скриншот: Instagram

На оливковом масле поджарить лук до золотистости, после чего сразу добавить грибы и чеснок, порезанный пополам. Грибы должны сперва пустить сок, а затем их нужно готовить до момента, когда вода полностью испарится.

Напомним, готовим оладьи из тыквы: получатся нежные, как облачко.

Ранее сообщалось, с такой точно не замерзнете и не заскучаете: рецепты вкусной наливки из сливы.

Также, острая аджика с хреном на зиму, чтоб вы забыли про магазинные соусы: рецепт, который станет семейным.